Volltitel: "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung der verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, sowie zum Einmachen und Trocknen von Früchten."
Mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften, zu Frühstücks, Mittags- und Abendessen, Kaffee's und Thee's, und einem Küchenzettel nach nach den Jahreszeiten geordnet.
Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen.
6. Auflage, Frakturschrift, 656 Seiten
verblasste Goldverzierung auf dem Buchrücken, Einband berieben und verblichen, Ecken und Kanten stark bestoßen. Innen: stark stockfleckig und gebräunt, Einband und Innenseiten sind rissig. Wasserfleckig und -wellig.
de