museum-digitalwestfalen
CTRL + Y
en
Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1987/0038]
Kochbuch: Gerta Wendelmuth: "Ernährungsformen" (1928) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Provenance/Rights: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
1 / 1 Previous<- Next->

Kochbuch: Gerta Wendelmuth: "Ernährungsformen" (1928)

Contact Cite this page Data sheet (PDF) Calculate distance to your current location Archived versions Mark for comparison Graph view

Description

Volltitel: Gerda Wendelmuth: Ernährungsformen. Ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung
Rezepte und Erfahrungen mit Haig, Gerson, Sauerbruch, von Noorden, Ragnar Berg, Hermannsdorfer, Bircher-Brenner und anderen modernen Kostformen.

5. Auflage, 104 Seiten in Frakturschrift

Paperback. Einband aus farbiger Pappe. Der Einband ist verschmutzt, die Ecken sind bestoßen. Der Buchrücken ist vom Buchblock abgelöst. Das Buch enthält 8 Textabbildungen.

Material/Technique

Papier, Pappe/ Druck, Paperback

Measurements

H 23,4 cm x B 16 cm x T 1 cm

Literature

  • Gisela Framke (1998): Man nehme ... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 301
Map
Deutsches Kochbuchmuseum

Object from: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

Contact the institution

[Last update: ]

Usage and citation

The textual information presented here is free for non-commercial usage if the source is named. (Creative Commons Lizenz 3.0, by-nc-sa) Please name as source not only the internet representation but also the name of the museum.
Rights for the images are shown below the large images (which are accessible by clicking on the smaller images). If nothing different is mentioned there the same regulation as for textual information applies.
Any commercial usage of text or image demands communication with the museum.