# Kochbuch: Gerta Wendelmuth: "Ernährungsformen" (1928)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1987/0038
Beschreibung
Volltitel: Gerda Wendelmuth: Ernährungsformen. Ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung
Rezepte und Erfahrungen mit Haig, Gerson, Sauerbruch, von Noorden, Ragnar Berg, Hermannsdorfer, Bircher-Brenner und anderen modernen Kostformen.
5. Auflage, 104 Seiten in Frakturschrift
Paperback. Einband aus farbiger Pappe. Der Einband ist verschmutzt, die Ecken sind bestoßen. Der Buchrücken ist vom Buchblock abgelöst. Das Buch enthält 8 Textabbildungen.
Material/Technik
Papier, Pappe/ Druck, Paperback
Maße
H 23,4 cm x B 16 cm x T 1 cm
___
- Hergestellt ...
+ wer: [Franckh'sche Verlagshandlung](https://westfalen.museum-digital.de/people/53303)
+ wo: [Stuttgart](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=264)
- Gedruckt ...
+ wer: [Verlagsdruckerei Holzinger & Co](https://westfalen.museum-digital.de/people/187320)
+ wann: 1928
+ wo: [Stuttgart](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=264)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme ... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 301
## Schlagworte
- [Ernährung](https://westfalen.museum-digital.de/tag/209)
- [Kochbuch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/12161)
- [Vegetarische Küche](https://westfalen.museum-digital.de/tag/17647)
___
Stand der Information: 2022-06-23 10:51:39
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/20446-kom_19870038/kochbuch_gerta_wendelmuth/kochbuch-gerta-wendelmuth-ernaehrungsformen-1928-20446.jpg