Volltitel: Nahrung und Ernährung. Ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen, landwirtschaftl. Schulen , Kochschulen, Beamte der Wohlfahrts- u. Gesundheitspflege, Aertze, Nahrungsmittelchemiker, Hausfrauen und Anstaltsbetriebe. Unter Mitarbeit von Prof. Dr. Bickel, Dipl. Landwirt Dr. Feierabend, Dr. H. Murschhauser, Geh.-Rat Prof. Dr. Strauß, Gewerbeoberschullehrerein H. Walther, Dipl. Handelslehrer Dr. Wieg, herausgegeben von Dr. Max Winkel. Herausgeber der Zeitschrift "Die Volksernährung". Mit 12 Abbildungen und 4 graphischen Darstellungen.
184 Seiten
Paperback. Der braune Kartoneinband ist beklebt, gestempelt und angerissen. Kanten und Ecken sind bestoßen und zum Teil umgeknickt. Auf dem Vorderdeckel und dem Titelblatt befindet sich ein Stempel und je ein handschriftlicher Eintrag.
en