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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1990/1270]
Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat" (o.J.) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat" (o.J.)

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Beschreibung

Volltitel: "Koche auf Vorrat!" Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 1. Bändchen: Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge.

8. Auflage, 158 Seiten

Ganzleineneinband, verschmutzt, berieben, Ecken und Kanten sind bestoßen, der Buchrücken ist angerissen. Das vordere Vorsatzpapier ist fleckig und eingerissen. Das hintere Vorsatzpapier ist fleckig und vergilbt. Der Buchschnitt ist verschmutzt. Die Blätter sind unterschiedlich angebräunt. Im hinteren Vorsatz befindet sich eine Reklame der Firma Gerrix für Einkochgläser.

Material/Technik

Papier, Pappe, Stoff/ Druck, gebunden

Maße

H 22 cm x B 14, 5 cm x T 1,1 cm

Literatur

  • Gisela Framke (1998): Man nehme ... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 345
Karte
Gedruckt Gedruckt
1910
R. Th. Hauser & Co (Druckerei)
Frankfurt am Main
Herausgegeben Herausgegeben
1910
J. Weck GmbH und Co. KG
Öflingen
1909 1912
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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