# Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat" (o. J.)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1990/1410
Beschreibung
Volltitel: "Koche auf Vorrat!" Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 1. Bändchen: Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge.
3. Auflage (8. - 15. Tausend), 132 Seiten in Frakturschrift
Stark verschmutzter Ganzleineneinband mit weißer Schrift. Kanten und Ecken des Einbands sind angestoßen. Der Buchschnitt ist fleckig. Das Vorsatzpapier und die Seiten sind zum Teil sehr fleckig.
Material/Technik
Papier, Pappe, Stoff/ Druck, gebunden
Maße
H 22,2 cm x B 14,8 cm x T 1,5 cm
___
- Gedruckt ...
+ wer: [R. Th. Hauser & Co (Druckerei)](https://westfalen.museum-digital.de/people/188972)
+ wo: [Frankfurt am Main](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=217)
- Herausgegeben ...
+ wer: [J. Weck GmbH und Co. KG](https://westfalen.museum-digital.de/people/215141)
+ wann: 1905
+ wo: [Öflingen](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=34246)
## Schlagworte
- [Buch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/144)
- [Frischhaltung](https://westfalen.museum-digital.de/tag/29743)
- [Handbuch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/4685)
- [Vorratshaltung](https://westfalen.museum-digital.de/tag/4709)
___
Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/20788-kom_19901410/handbuch_j_weck_koche_auf/handbuch-j-weck-koche-auf-vorrat-o-j-20788.jpg