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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 2012/0119]
Kochbuch: Elisabeth Meyer-Haagen: "Das elektrische Kochen" (1951) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Kochbuch: Elisabeth Meyer-Haagen: "Das elektrische Kochen" (1951)

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Beschreibung

Volltitel: Elisabeth Meyer-Haagen: Das elektrische Kochen. 750 Rezepte für die Elektro-Küche. Herausgegeben von der Berline Kraft- und Licht(Bewag)-Aktiengesellschaft. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke.

7. ergänzte Auflage (261. bis 275. Tausend), 256 Seiten in Frakturschrift

Blauer Ganzleineneinband mit goldfarbener Schrift. Der Einband ist berieben und verschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchrücken ist angerissen. Der Buchschnitt ist gebräunt und verschmutzt. Das helle Vorsatzpapier ist verfärbt und fleckig. Die Seiten sind braun und zum Buchschnitt hin nochmals angebräunt. Die letzten Seiten, vor allem das Sachregister, sind verschmutzt. Im Buch befindet sich ein Blatt mit handgeschriebenen Rezepten.

Material/Technik

Papier, Pappe, Stoff/ Druck

Maße

H 24 cm x B 17,5 cm x T 2,5 cm

Karte
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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