# Kochbuch: Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung: "Hauptgerichte einmal ohne Fleisch" (o. J.)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1986/0044
Beschreibung
Volltitel: Hauptgerichte einmal ohne Fleisch. Nährmittelgerichte. Brotgerichte. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte.
14 Seiten in Frakturschrift.
Papierheft aus vier Falzbogen, geheftet mit zwei Klammern. Farbig illustrierte Vorder- und Rückseite. Der Umschlag ist leicht berieben und verschmutzt. Ecken und Kanten sind leicht angestoßen und geknickt. Der erste Falzbogen ist am Rücke eingerissen.
Die Seiten sind braun mit grüner Schrift und farbigen Illustrationen.
Material/Technik
Papier/Druck
Maße
H 20,7 cm x B 14,4 cm x T 0,1 cm
___
- Herausgegeben ...
+ wer: [Rezeptdienst. Reichsausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung](https://westfalen.museum-digital.de/people/52768)
+ wo: [Berlin](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=61)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 316
## Schlagworte
- [2. Weltkrieg](https://westfalen.museum-digital.de/tag/2417)
- [Heft](https://westfalen.museum-digital.de/tag/126)
- [Kochbuch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/12161)
- [Vegetarische Küche](https://westfalen.museum-digital.de/tag/17647)
___
Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/21233-kom_19860044/kochbuch_reichsausschuSs_/kochbuch-reichsausschuSs-fuer-volkswirtschaftliche-aufklaerung-hauptgerichte-einmal-ohne-f.jpg