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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1996/0057]
Kochbuch: Eugenie v. Garvens: "Überlegt gekocht" (1939-1940) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Kochbuch: Eugenie v. Garvens: "Überlegt gekocht" (1939-1940)

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Beschreibung

Volltitel: Überlegt gekocht. Ein Büchlein für richtiges Kochen. Winter 1939-1940

32 Seiten in Frakturschrift

Die Broschüre ist mit zwei Klammern geheftet. Das Deckelblatt ist schwarz-weiß illustriert. Die Broschüre ist leicht berieben, Ecken und Kanten sind ein wenig angestoßen. Das Titelblatt weist Abdrücke der Werbung der gegenseitigen Seite auf. Die Seiten sind unterschiedlich braun.

Material/Technik

Papier, Karton/ Druck

Maße

H 17,8 cm x B 12,6 cm x T 0,2 cm

Literatur

  • Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 312
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Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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