Volltitel: Universal-Lexikon der Kochkunst. Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung. 1. Band A - K
668 Seiten in Frakturschrift
Dunkelroter Ganzleineneinband mit geprägtem Frontdeckel und goldfarbener und schwarzer Illustration, goldener Schrift geprägten Buchrücken und blindgeprägten Rückdeckel. Der Buchrücken ist aufgeplatzt und vom Frontdeckel gelöst. Der Buchblock ist mehrfach gebrochen. Der braune Buchschnitt ist marmoriert, aufgehellt und angestoßen. Das dunkelbraune Vorsatzblatt ist zweigeteilt und fleckig. Die braunen Seiten sind am Rande nachgedunkelt. Vielfach ist die Bindung des Buches gerissen und einige Seiten liegen lose. Einige Seiten sind fleckig. Das Buch enthält mehrere Illustrationen im Text und eine Farbtafel.
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