museum-digitalwestfalen
STRG + Y
de
Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1996/0078] Archiv 2023-06-13 10:14:26 Vergleich

Leitfaden: Hedwig Heyl. "Die richtige Verwendung von Liebig Company's Fleisch-Extract und -Pepton." (1898)

AltNeu
36___36___
3737
3838
39Stand der Information: 2023-06-13 10:14:2639Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
40[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)40[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
4141
42___42___
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

Das Museum kontaktieren