# Leitfaden: Hedwig Heyl. "Die richtige Verwendung von Liebig Company's Fleisch-Extract und -Pepton." (1898)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1996/0078
Beschreibung
Volltitel: Die richtige Verwendung von Liebig Company's Fleisch-Extract und -Pepton. Ein Leitfaden für Vorsteherinnen von Koch-, Haushaltungsschulen, Krankenküchen, Reconvalescenten-Anstalten und für Hausfrauen von Hedwig Heyl, geb. Crüsemann.
64 Seiten
Paperback mit schwarzem Rücken und graubezogenen Pappdeckeln mit schwarzer Schrift und Ornamenten. Der Einband ist berieben und verschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchschnitt ist nachgedunkelt und teilweise fleckig. Die braunen Seiten sind am Rand nachgedunkelt und wenig fleckig.
Material/Technik
Papier, Pappe/ Druck
Maße
H 20 cm x B 13 cm x T 0,5 cm
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- Verfasst ...
+ wer: [Hedwig Heyl (1850-1934)](https://westfalen.museum-digital.de/people/53163)
+ wann: 1898
+ wo: [Berlin](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=61)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 141/142
## Schlagworte
- [Broschüre](https://westfalen.museum-digital.de/tag/6835)
- [Leitfaden](https://westfalen.museum-digital.de/tag/38716)
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Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
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- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/21458-kom_19960078/leitfaden_hedwig_heyl_die/leitfaden-hedwig-heyl-die-richtige-verwendung-von-liebig-companys-fleisch-extract-und-pept.jpg