Volltitel: "Koche auf Vorrat!" Handbuch für de Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". Im Auftrag der Herausgeber bearbeitet unter besonderer Mitwirkung der Herren Obstbauinspektor M. Hotop, Bad Homburg vor der Höhe, und Landwirtschafts-Oberlehrer E. Michael, Auerbach i. V.; 1. Bändchen: Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge.
10. Auflage, 158 Seiten
Brauner beschichteter Ganzleineneinband mit schwarzer Schrift und Illustration. Der Einband ist berieben und verschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchrücken ist leicht aufgeplatzt. Der Buchschnitt ist fleckig. Die gemusterten hellgrünen Vorsatzblätter sind verschmutzt und fleckig. Die Seiten sind zum Teil sehr fleckig und verschmutzt.
de