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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1996/0006b]
Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat Band 2" ( o. J.) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Provenance/Rights: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat Band 2" ( o. J.)

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Description

Volltitel: "Koche auf Vorrat!" Handbuch für de Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". Im Auftrag der Herausgeber bearbeitet von Frau Annie Strempel-Kehrmann, Schopfheim; 2. Bändchen: A. Fleisch und Fischspeisen. B. Fische, Krusten- u. Schalentiere.

7. verbesserte Auflage, 174 Seiten

Rötlicher beschichteter Ganzleineneinband mit schwarzer Schrift und Illustration. Der Einband ist leicht berieben und angeschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchschnitt ist verschmutzt. Einige Seiten sind verschmutzt und fleckig.

Material/Technique

Papier, Pappe, Stoff/ Druck

Measurements

H 22,1 cm x B 14,3 cm x T 1,5 cm

Map
Deutsches Kochbuchmuseum

Object from: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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