Volltitel: Kochbuch für den einfachen und feineren Haushalt, sowie für die Festtafel. Neuartige, übersichtliche Tabelleneinteilung. Deutsche, österreichische, französische Kochrezepte nach erprobter und bewährter Art. Mit Berücksichtigung der Krankenkost und vegetarischen Küche. Praktische Ratschläge für Küche und Vorratskammer. Herausgegeben von Clara Roth.
426 Seiten in Frakturschrift
Halbleineneinband mit goldgeprägter Illustration und abgesetzten Ecken und feinerem Leinen mit goldgeprägter Schrift auf den Pappdeckeln. Der Einband ist berieben, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchblock ist kurz nach dem Titelblatt aufgeplatzt. Der Buchschnitt ist grau-grün, angestoßen und verschmutzt. Das Vorsatzpapier ist grün, zum Rand hin ausgeblichen. Der vordere Vorsatz ist angeschmutzt und fleckig. Wenige Seiten sind fleckig und verschmutzt. Einige Seiten sind am unteren Rand zerknittert.
en