Volltitel: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter der besonderen Berücksichtigung der Anfängerinnen. Enthaltend: 2260 Original-Rezepte mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt "Der Tee- oder Abendtisch"
22. - 24. Auflage, 674 Seiten in Frakturschrift
Roter Halbleineneinband mit montiertem roten Papier und Deckelillustration. Die geprägte Schrift ist gold-schwarz und schwarz. Der Einband ist berieben und verschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen und aufgeplatzt. Der Buchrücken ist leicht aufgeplatzt. Der Kopfschnitt ist grün. Der Buchblock ist im vorderen Vorsatz eingerissen, hinten vor dem Vorsatz. Das Vorsatzpapier ist grüngemustert. Die braunen Seiten sind zum Rand hin nachgedunkelt und nur wenig fleckig.
en