# Leitfaden: Edith Oberreich: "Leitfaden für die elektrische Küche" (1931/32)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1990/1519
Beschreibung
Volltitel: Edith Oberreich: Leitfaden für die elektrische Küche. Bezirksverband Oberschwäbische Elektrizitätswerke Biberach a. Riß 1931/32
40 Seiten
Braunmarmorierter Kartoneinband. Der Karton ist leicht verschmutzt. Einige der braunen Seiten sind fleckig.
Material/Technik
Papier, Karton/ Druck
Maße
H 21 cm x B 15 cm x T 0,2 cm
___
- Herausgegeben ...
+ wer: [Bezirksverband Oberschwäbische Elektrizitätswerke](https://westfalen.museum-digital.de/people/193226)
+ wann: 1931-1932
+ wo: [Biberach an der Riß](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=2015)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 98
## Schlagworte
- [Broschüre](https://westfalen.museum-digital.de/tag/6835)
- [Elektrisches Kochen](https://westfalen.museum-digital.de/tag/38981)
- [Leitfaden](https://westfalen.museum-digital.de/tag/38716)
___
Stand der Information: 2023-06-13 10:14:26
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/21528-kom_19901519/leitfaden_edith_oberreich/leitfaden-edith-oberreich-leitfaden-fuer-die-elektrische-kueche-193132-21528.jpg