museum-digitalwestfalen
STRG + Y
de

Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG

Die Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG ist eine seit 1852 existente mittelständische Feinkostmanufaktur in Lohr am Main. Neben dem Vertrieb unter eigenem Markenname werden auch Produkte für Handelsmarken großer Unternehmen hergestellt.
Einer breiteren Öffentlichkeit wurde das Traditionsunternehmen im Herbst 2021 durch die Herstellung des "Bonus-Essens" (Crew Choice Meal) für die Lebensmittelverpflegung der 66. ISS-Mission mit dem aus dem Saarland stammenden deutschen ESA-Astronauten Dr. Matthias Maurer bekannt.

Objekte und Visualisierungen

Beziehungen zu Objekten

„Crew Choice Meal“ des ESA-Astronaut Dr. Matthias Maurer, 2021
Objekte zeigen

Beziehungen zu Personen etc.

Der aufgerufene Akteur steht in Beziehung (links) zu Objekten, zu denen andere Akteure gleichzeitig in Beziehung (rechts) stehen.

Hergestellt Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG
[Person-Körperschaft-Bezug] Europäische Weltraumorganisation

Personenbeziehungen anzeigen

Beziehungen zu Zeiten

Beziehungen zu Zeiten anzeigen

Aktivität (Objektbezogen)

[Stand der Information: ]