# Handbuch: J. Weck: "Koche auf Vorrat" (o.J.)
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1990/1270
Beschreibung
Volltitel: "Koche auf Vorrat!" Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 1. Bändchen: Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge.
8. Auflage, 158 Seiten
Ganzleineneinband, verschmutzt, berieben, Ecken und Kanten sind bestoßen, der Buchrücken ist angerissen. Das vordere Vorsatzpapier ist fleckig und eingerissen. Das hintere Vorsatzpapier ist fleckig und vergilbt. Der Buchschnitt ist verschmutzt. Die Blätter sind unterschiedlich angebräunt. Im hinteren Vorsatz befindet sich eine Reklame der Firma Gerrix für Einkochgläser.
Material/Technik
Papier, Pappe, Stoff/ Druck, gebunden
Maße
H 22 cm x B 14, 5 cm x T 1,1 cm
___
- Gedruckt ...
+ wer: [R. Th. Hauser & Co (Druckerei)](https://westfalen.museum-digital.de/people/188972)
+ wann: 1910
+ wo: [Frankfurt am Main](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=217)
- Herausgegeben ...
+ wer: [J. Weck GmbH und Co. KG](https://westfalen.museum-digital.de/people/215141)
+ wann: 1910
+ wo: [Öflingen](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=34246)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme ... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 345
## Schlagworte
- [Buch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/144)
- [Frischhaltung](https://westfalen.museum-digital.de/tag/29743)
- [Handbuch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/4685)
___
Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/20688-kom_19901270/handbuch_j_weck_koche_auf/handbuch-j-weck-koche-auf-vorrat-oj-20688.jpg