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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1990/1002]
Kochbuch: Friedr. Luise Löffler: "Neues Stuttgarter Kochbuch" (1904) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Kochbuch: Friedr. Luise Löffler: "Neues Stuttgarter Kochbuch" (1904)

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Beschreibung

Volltitel: Fried. Luise Löffler: Neues Stuttgarter Kochbuch oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachten u.s.w.

24. umgearbeitete und vermehrte Auflage, 520 Seiten in Frakturschrift

Blauer Ganzleineneinband mit weißer Schrift. Der Einband ist berieben und verschmutzt, Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchblock ist vorne und hinten am Vorsatz eingerissen. Die erste Lage liegt fast lose. Das Vorsatzpapier vorne ist verschmutzt. Der Kopfschnitt ist gebräunt und zum Buchrücken hin verfärbt. Die Seiten sind gebräunt und zum Teil fleckig. Im Buch liegen Reste eines Paketaufklebers.

Material/Technik

Papier, Pappe, Stoff/ Druck, gebunden

Maße

H 20,9 cm x B 14,3 cm x T 3,2 cm

Literatur

  • Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 162
Karte
Hergestellt Hergestellt
1904
Verlag J. F. Steinkopf
Stuttgart
Gedruckt Gedruckt
1904
Verlag J. F. Steinkopf
Stuttgart
1903 1906
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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