# Kochbuch: Antonie Katschack: "Das Klein-Kochbuch für die Groß-Küche"
[Deutsches Kochbuchmuseum](https://westfalen.museum-digital.de/institution/62)
Inventarnummer: KoM 1990/0468
Beschreibung
Volltitel: Antonia Katschack: Das Klein-Kochbuch für die Groß-Küche. Eine Anleitung zur Massenverpflegung. Mit einem Vorwort von Dr. med. E. Bufe, Direktor der Prov. - Heil- und Pflegeanstalt Allenberg (Mehlau Ostpreußen)
72 Seiten in Frakturschrift
Orange-brauner Ganzleineneinband mit schwarzer Schrift. Der Einband ist berieben und verschmutzt, die Ecken sind angestoßen und zum Teil verbogen. Das Vorsatzpapier ist fleckig. Einige Seiten sind verschmutzt.
Material/Technik
Papier, Pappe, Stoff/ Druck
Maße
H 18,9 cn x B 12,5 cm x T 0,9 cm
___
- Hergestellt ...
+ wer: [Verlag Gräfe & Unzer](https://westfalen.museum-digital.de/people/6903)
+ wann: 1934
+ wo: [Königsberg](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=67266)
- Gedruckt ...
+ wer: [Königsberger Allgemeine Zeitung und Verlagsdruckerei G. m. b. H.](https://westfalen.museum-digital.de/people/193528)
+ wo: [Königsberg](https://westfalen.museum-digital.de/oak?ort_id=67266)
## Literatur
- Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 147
## Schlagworte
- [Buch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/144)
- [Kochbuch](https://westfalen.museum-digital.de/tag/12161)
- [Verpflegung](https://westfalen.museum-digital.de/tag/110000)
___
Stand der Information: 2023-10-06 00:04:11
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Kochbuchmuseum](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://westfalen.museum-digital.de/data/westfalen/images/62/21547-kom_19900468/kochbuch_antonie_katschac/kochbuch-antonie-katschack-das-klein-kochbuch-fuer-die-groSs-kueche-21547.jpg